750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
20 août 2017

gratin de legumes a la mozzarella

20891516_10210169489495345_432399409_n

Pour 4 personnes

Lavez les tomates et fendez-les en deux.  Lavez la courgette, enlevez les extrémités et coupez la en cubes. Fendez les poivrons en deux, nettoyez les et ôtez les côtes blanches et le pédoncule avant de le couper en dés.  Mettez tous ces dés de légumes dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre, les gousses d’ail épluchées écrasées et le thym frais. Mélangez et reversez le tout dans un plat à gratin.

Gratin legumes mozzarella avant cuisson

Gratin legumes mozzarella avant cuisson

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 1h30 de cuisson, chaleur tournante. Mélangez environ toutes les 20 minutes. Au bout d’1h30 ajoutez la mozzarella tranchée en rondelles par dessus et ré enfournez pour 30 minutes de plus.

Super bon 

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 228
Derniers commentaires
Publicité