30 décembre 2017
verrines saumon et crevettes
Recette Verrine de saumon aux crevettes
Recette proposée par Ghislaine Marchado
Une jolie entrée pour jour de fete, vite préparée.
Pour 4 personnes :
- 2 belles tranches de saumon fumé épaisses
- 16 crevettes
- 2 citrons verts
- poivre en grain
- 4 feuilles de menthe (pour la décoration)
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 20 mn
- Temps total : 30 mn
Préparation Verrine de saumon aux crevettes
1Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans le jus des citrons verts.
2couper les tranches de saumon en dés. Les répartir dans les verrines.
3Mettre les crevettes marinées sur les dés de saumon, 4 par verrine.
4Arroser avec la marinade et poivrer.
5Mettre une feuille de menthe sur le dessus pour la décoration.
Publicité
Commentaires