30 décembre 2017

verrines saumon et crevettes

Recette Verrine de saumon aux crevettes 16 avis - Note : 4/5 Agrandir la photo Recette proposée par Ghislaine Marchado  Une jolie entrée pour jour de fete, vite préparée.  Facile Pour 4 personnes : 2 belles tranches de saumon fumé épaisses 16 crevettes 2 citrons verts poivre en grain 4 feuilles de menthe (pour la décoration) Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Repos : 20 mn Temps total : 30 mn ... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 13:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 décembre 2017

verrines de thon et tomates

verrines thon et tomates Difficulté Ingrédients Ingrédients: ( pour environ 18 verrines)Mousse de thon:-1 boite de thon de 450 grs environ-1/2 échalote-1 filet de jus de citron-1 filet d'huile d'olive-10 cl de crème fraîcheConcassée de tomates:-1 petite boite de tomates pelées-1 filet de vinaigre balsamique-1 filet d'huile d'olive-basilic frais-selpoivreSurimi:-environ une dizaine de bâtonnets de surimi-quelques pignons de pin pour le décor. Préparation: 1/ Commencer par préparer la mousse de thon en... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 13:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 décembre 2017

la verrine crabe et pamplemousse et tomate

VERRINE DE CRABE PAMPLEMOUSSE ET TOMATE Mettre au frigo et servir frais Recette de cuisine 4.83/5 4.8/5 (6 votes)  17 Commentaires 200  Temps de préparation: <15 minutes Difficulté: Facile Ingrédients (4 personnes): Pour 8 verrines en 10 m 1 boite de crabe de qualité-2 tomates -un pamplemousse-2 cas de ciboulette-2 cas de fromage blanc- sel-poivre Préparation: Peler et découper les tomates en petits dés et le pamplemousse en petits quartiers.... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 13:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 décembre 2017

pour le nouvel an

amuse -gueule voici quelques idees pour l'aperitif:a part les chips les petites saucisses zan et les olives noire et verte et les zakouski du commerce voici quelques petites chose tres peu couteuse et facile a faire qui ne demande pas trop de preparation ... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 13:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 décembre 2017

pain facile

Comment faire du pain sans machine ni pétrissage… Comme celui de la boulangerie ! RECETTE TRÈS FACILE ! Vous craquerez pour ce pain chaud fait maison. Une recette savoureuse sans machine ni pétrissage. Dans un bol, mélangez 3 tasses (330g) de farine tout usage, ¼ c. à thé/café de levure active sèche ou instantanée et 1 c. à thé/café de sel. Incorporez 1 ½ tasse (375ml) d’eau chaude mais non bouillante. Couvrez d’une pellicule de plastique, et laissez reposer 3 heures. Après ce délai, mettez la pâte sur une... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 06:48 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 décembre 2017

galette de nouvel an

ecettes des galettes de nouvel aningredients pour 20 galettes environIngrédients pour une vingtaine de galettes : 1/2 kilo de farine fermentante (farine avec levure incorporée) 125 gr de beurre 125 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs une belle pincée de sel   Sortir le beurre du frigo quelques heures avant de faire la pâte car il doit être mou mais surtout pas fondu. Je déconseille aussi de le faire ramollir au micro-ondes car on n'obtient pas la consistance voulue : du beurre pommade Travailler le... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 05:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 décembre 2017

recettes pour annee 2018

Courgettes farcies au four Portions : pour 2 demi-courgettes farciesUnités SmartPoints : 7Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients :1 courgettesel et poivre noir100 g de cottage cheese½ boîte de thon au naturel, égoutté2 oignons de printemps, coupés en rondelles1 tomate, coupée en dés1 cc de thym séché2 tranches de Fromage jeune Weight Watchers, coupé en cubes (25 g par tranche)  Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la courgette... [Lire la suite]
Posté par lacuisinedejosy à 14:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]