750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
17 mars 2018

salade de pates

alade de macaroni aux œufs à la coque (Colorée)- Cette salade de macaroni est pleine de couleur... Parfaite pour la terrasse :) Type de recette : Salade, Pâtes 3 avis 
Portions : 8
Une recette de salade de macaroni colorée pour la terrasse...


Ingrédients :

1 tasse (250 ml) de macaroni
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise 
1/2 tasse (125 ml) de yogourt Grec, sans gras
1 cuillère à soupe et demie de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à thé de miel
Sel et poivre du moulin
2 œufs à la coque, pelé et coupé en morceaux
1 tasse (250 ml) de poivron vert coupé en dés
1 tasse (250 ml) de carottes râpées
3/4 de tasse (190 ml) de céleri coupé en dés
1/4 de tasse (65 ml) d’oignon rouge coupé en dés
1 cuillère à soupe de persil frais
Préparation :

Faire cuire le macaroni dans de l’eau salée selon les instructions du paquet. Égouttez et rincez à l’eau froide.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le yogourt grec, le vinaigre, la moutarde, le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les macaronis dans le bol ainsi que les œufs, les poivrons, carottes, céleri et oignons.
Garnir de persil.
Et voilà!
on peut faire aussi avec du riz

L’image contient peut-être : nourriture
J’aime

alade de macaroni aux œufs à la coque (Colorée)- Cette salade de macaroni est pleine de couleur... Parfaite pour la terrasse :) Type de recette : Salade, Pâtes 3 avis 
Portions : 8
Une recette de salade de macaroni colorée pour la terrasse...


Ingrédients :

1 tasse (250 ml) de macaroni
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise 
1/2 tasse (125 ml) de yogourt Grec, sans gras
1 cuillère à soupe et demie de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à thé de miel
Sel et poivre du moulin
2 œufs à la coque, pelé et coupé en morceaux
1 tasse (250 ml) de poivron vert coupé en dés
1 tasse (250 ml) de carottes râpées
3/4 de tasse (190 ml) de céleri coupé en dés
1/4 de tasse (65 ml) d’oignon rouge coupé en dés
1 cuillère à soupe de persil frais
Préparation :

Faire cuire le macaroni dans de l’eau salée selon les instructions du paquet. Égouttez et rincez à l’eau froide.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le yogourt grec, le vinaigre, la moutarde, le miel et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter les macaronis dans le bol ainsi que les œufs, les poivrons, carottes, céleri et oignons.
Garnir de persil.
Et voilà!
on peut faire aussi avec du riz

L’image contient peut-être : nourriture
Commenter
Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 228
Derniers commentaires
Publicité