Veau marengo facile

 


Plat
6 parts
15 min
2 heures
facile
358 Kcal
  • VEAU MARENGO FACILE, Photo 2

Ingrédients

1,2 kg de sauté de veau
250 gr de champignons frais
carottes
oignons
70 gr de concentré de tomate
20 cl de vin blanc
20 cl de fond de veau (ou de l’eau)
20 gr de farine
1 gousse d’ail
1 branche de céleri
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Huile d’olive

Préparation

ETAPE 1

Couper la viande en morceaux, la fariner et la faire dorer dans l’huile d’olive à feu vif.

ETAPE 2

Ajouter les oignons émincés, le céleri détaillé en lamelles, les carottes épluchées et coupées en morceaux et l’ail écrasé.

ETAPE 3

Verser le vin blanc, incorporer le concentré de tomate, le fond de veau (ou l’eau) et le bouquet garni. Saler et poivrer.

ETAPE 4

Laisser mijoter 1h30 à couvert sur feu doux (rajouter de l’eau si besoin) : 15 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les champignons émincés.

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