25 mars 2018
salade camarguaise
Salade de pommes de terre camarguaise
Marmiton
Bon marché
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+
-
1 kg de pomme de terre
-
400 g de thon au naturel (soit environ 2 boîtes)
-
2 oignons frais
-
4 oeufs
-
1 mayonnaise ou de vinaigrette, selon votre goût
Ustensiles
- 1 cocotte
- 1 couteau
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
PréparationImprimer
TEMPS TOTAL : 35 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
-
Etape 1Faire cuire les pommes de terre dans la cocotte environ 15 min, selon leur grosseur.
-
Etape 2Pendant ce temps, mettre les oeufs à cuire 10 min et couper les oignons grossièrement.
-
Etape 3Egoutter le thon et le mélanger à l'oignon dans le saladier.
-
Etape 4Couper les oeufs en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
-
Etape 5Ajouter la mayonnaise ou la vinaigrette, selon votre goût.
-
Etape 6Réserver au frais minimum 1 heure, mais il vaut mieux le faire le soir pour le lendemain.
Publicité
Commentaires
K