Salade de pommes de terre camarguaise

Marmiton
Bon marché

Ingrédients

Nombre de personnes

-
+
  • 1 kg de pomme de terre
  • 400 g de thon au naturel (soit environ 2 boîtes)
  • 2 oignons frais
  • 4 oeufs
  • 1 mayonnaise ou de vinaigrette, selon votre goût
J'AJOUTE À MA LISTE DE COURSES

Ustensiles

  •  1 cocotte
  •  1 couteau
  •  1 saladier
  •  1 cuillère en bois
 

PréparationImprimer

TEMPS TOTAL : 35 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
  1. Etape 1

    Faire cuire les pommes de terre dans la cocotte environ 15 min, selon leur grosseur.
  2. Etape 2

    Pendant ce temps, mettre les oeufs à cuire 10 min et couper les oignons grossièrement.
  3. Etape 3

    Egoutter le thon et le mélanger à l'oignon dans le saladier.
  4. Etape 4

    Couper les oeufs en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
  5. Etape 5

    Ajouter la mayonnaise ou la vinaigrette, selon votre goût.
  6. Etape 6

    Réserver au frais minimum 1 heure, mais il vaut mieux le faire le soir pour le lendemain.