750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
14 janvier 2012

saute de poulet aux basilic

                                                    pour 4 personnes

600g de blanc de poulet                         saute_de_blancs_de_poulet_a_la_creme_sauce_basilic_001                           

1oignon

1c a soupe deconcentre de tomates(1petite boite)

10cl de creme epaisse

10cl d eau

1 poignee de basilic frais

1 branche de thym et une feuille de laurier

sel et poivre

                          ****************************************

preparation

  couper les morceaux de blanc de poulet

peler et coupez l oignon  

ciseler le basilic

  dans une casserole mettre de l huile  et y ajouter les morceaux de poulet

la branche de thym et de laurier

  cuisez doucement pendant 20 minutes

ajouter le concentre de tomates  et l eau et bien melanger

ajouter la creme fraiche saler poivrer et melanger

cuisez encore +ou- 10minutes  a feu doux

 puis parsemez de basilc   ciselez

  et laissez encore cuire +ou -5minutes

                                             *************************************

on peut servir avec des pates ou du riz

                                                ****************************************

                                                                                  

 

 

 

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité