les poivrons farcis
poivrons farci
cuisson20minutes
facile et bon marche
pour 4 personnes
;4poivrons de couleur(il en existe des verts jaune orange et rouge)
500G a 600G de hache miporc mi boeuf:;
1 oeuf et 1 oignons un petit peu de lait et 2 tranche de pain rassis
sel et poivre et des herbes de provence
50g de riz
preparation
cuire le riz a l eau bouillante salee
decoupez les poivrons soit en deux dans le sens de la longeur
ou en enlevant juste le dessus pour en faire un chapeau (comme au tomate)
et enlever les pepins et les filaments blancs
mettre le pain rassis emiettes dans un peu de lait
peler et hachez l oignon et les gousses d ails
mettre le hachis dans un plat et y ajouter l oignon et les ails haches
ajouter le riz cuit et egouttes ajouter l oeuf et le pain bien essores
le sel et povre et les herbes de provence;
farcir les poivrons avec la farce recouvrir avec les chapeaux
mettre dans un plat bien beurres et verser dessus de l huile d olive(1cuillere a soupe chacun
cuire 20 a 25 min dans un four chaud th 7 t° 180°