750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
22 janvier 2012

les poivrons farcis

                                           poivrons farci

preparation:20minutes                   Poivrons

cuisson20minutes

facile et bon marche

pour 4 personnes

;4poivrons de couleur(il en existe des verts jaune orange et rouge)

500G a 600G de hache miporc mi boeuf:;

1 oeuf et 1 oignons un petit peu de lait et 2 tranche de pain rassis

sel et poivre et des herbes de provence

50g de riz                                                      

 preparation

cuire le riz a l eau bouillante salee      0ac91bd9_02f0_49f3_9bc2_a6b746f20c1b

decoupez les poivrons soit en deux dans le sens de la longeur

ou en enlevant juste le dessus pour en faire un chapeau (comme au tomate)

et enlever les pepins et les filaments blancs

mettre le pain rassis emiettes dans un peu de lait

peler et hachez l oignon et les gousses d ails

             mettre le hachis dans un plat et y ajouter l oignon et les ails haches

ajouter le riz cuit et egouttes ajouter l oeuf et le pain bien essores

le sel et povre et les herbes de provence;                                        

          e6aef6f8_d63d_45fa_b236_2920a8691c91

farcir les poivrons avec la farce recouvrir avec les chapeaux

mettre dans un plat bien beurres  et verser dessus de l huile d olive(1cuillere a soupe chacun

cuire 20 a 25 min dans un four chaud  th 7 t°  180°

                                               Legumes_Farcis_300x232 

z4f06d4dc53284 

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité