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27 janvier 2012

fettuccine aux tomates et champignons

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
recettes de au feminin .com                                         
 
                                                             2ca06630_c817_457a_b6fa_5f94601e8f2e_tn_220x170                                           
Ingrédients (4 Personnes) :                                                
                                                                                                                 
1 paquet de Fettuccine
500g de tomates (hors saisons une boite de tomates pelées)
2 gros oignons
300g de champignons de Paris (une grosse boite de champignons)
3 branches de persil
1/2 citron
2 gousses d’ail
sel
poivre
3 cs huile d’olive

Préparation de la recette :

Fettuccine aux tomates et champignons



Enlever la peau des tomates (pour plus de facilité, les plonger quelques minutes dans de l’eau bouillante).
Les couper en morceaux.
Eplucher les oignons et les gousses d’ail.
Nettoyer les champignons de Paris, les tailler en lamelles et réserver dans une jatte avec un filet de citron.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen. Mettre l’oignon émincé à revenir sans laisser brunir. Ajouter les tomates et les gousses d’ail entières. Laisser cuire une dizaine de minutes en veillant à ce que la sauce n’attache pas.
Couvrir et laisser cuire dix minutes de plus.
Ajouter les champignons de Paris, saler, poivrer et laisser encore une dizaine de minutes.
Parsemer de persil.
C’est prêt.
La cocotte peut rester sur feu doux, le temps de préparer les Fettuccine
                                              .
                                           7cch3lzy      JOSY    

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