750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
10 mai 2012

riz saute au poulet et curry

 
 
Riz sauté au poulet et curry
(DifficultéNiveau : FACILE
  • Nombre de personnesPour : 4 personne(s)
  • Temps de préparationPréparation : 10 mn
  • Temps de cuissonCuisson : 18 mn
Riz sauté au poulet et curry
  • Un petit cube qui a du génie ! Le bouillon est depuis toujours le péché mignon des gourmets. Breveté en 1907 par Julius MAGGI KUB OR vous permet de créer une cuisine à la fois quotidienne et savoureuse. Sa recette à base d'ingrédients d'origine végétale est une composition unique qui renforce agréablement la saveur de vos plats.
  • 200 g de riz
  • 2 bâtonnets de Bouillon Kub Or MAGGI
  • 2 escalopes de poulet
  • 300 g d' oignons
  • 30 g d'amandes effilées
  • 20 g de raisins blonds
  • 2 cuillerées à café de curry
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  1. 1. Hachez les oignons. Emincez le poulet.
  2. 2. Dans une cocotte, faites dorer le poulet avec l'huile, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le riz. Mélangez.
  3. 3. Ajoutez 800 ml d'eau et les bâtonnets de bouillon, le curry et les raisins. Laissez cuire 14 minutes.
  4. 4. Parsemez d'amandes effilées grillées et de persil ciselé avant de servir.
Suggestion

Pour que votre recette Riz sauté au poulet et curry soit encore meilleure :

Pour varier, réalisez cette recette avec du filet mignon de porc.

 
Publicité
Commentaires
K
j'y goûterai bien
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 234
Derniers commentaires
Publicité