750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
18 mai 2012

aiguillette de poulet

aiguillettes de poulet pour 4 personnes

preparation +ou- 15 minutes

cuisson 35 minutes    recette_13496

economique

ingredients

4 blancs de poulet

3 blancs de poireaux

30g de beurre

1 cube de bouillon de poulet+eau chaude ( 1L)

25clde creme  liquide a 30% de matiere grasse

1 c a soupe de farine

1 cuillere a soupe d huile d olive

sel et poivre

   ******************

preparation:

preparer les poireaux: couper les verts et les laver  

couper les blancs en rondelles

*******

dans une poêle faire fondre 10g de beurre et faire suer le poireaux

et verser le fond de volaille par dessus et porter a ebullition

verser la creme  ( ne pas oublier de tourner pour que ça ne colle pas)

et faire reduire juqu a epaississement de sauce

tailler les blancs de pouleten aiguillettes (lanieres)

assaisonner poivrer et fariner

--****

dans une poêle  faire  chauffer l huile d olive et le beurre restant et y saisir

les aiguillettes 2 a 3 minute les egoutter et les ajouter a la sauce

et rechauffer 3 minutes

 servir avec des patesou du riz

ou avec des pommes de terre

 

*****

wixrn9hf  z4eecd2d54227c

 

 

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité