750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
30 décembre 2017

la verrine crabe et pamplemousse et tomate

VERRINE DE CRABE PAMPLEMOUSSE ET TOMATE

Mettre au frigo et servir frais

  • Recette de cuisine 4.83/5
4.8/5 (6 votes)
 17 Commentaires
200 

recette VERRINE DE CRABE PAMPLEMOUSSE ET TOMATE

Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

Pour 8 verrines en 10 m 

1 boite de crabe de qualité-2 tomates -un pamplemousse-2 cas de ciboulette-2 cas de fromage blancsel-poivre

Préparation:

Peler et découper les tomates en petits dés et le pamplemousse en petits quartiers.


Égoutter le crabe et le mélanger dans un saladier avec la moitié de la tomate coupée en dés, fromage blanc, ciboulette et assaisonnez de sel et poivre.


Dans une verrine mettre les dés de tomates qui reste puis le mélange crabe fromage blanc ajouter le pamplemousse et recommencer les tomates et le mélange crabe fromage blanc ciboulette.


Mettre au frigo et servir frais.

 

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité