750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
9 juin 2012

roti de porc aux peche

carre-porc-peches

POUR 6 PERSONNES

ingredients

  • 1 carré de porc de 6 côtes ;
  • 1 kg de pêches ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 cuillères à soupe d'huile ;
  • Thym, laurier ;
  • Sel, poivre
    preparation

Épluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats et piquez-en la viande en divers endroit

Disposez le carré dans un plat allant au four, salez et poivrez la viande, émiettez un peu de thym et de laurier, arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile, et mettez à cuire 1 heure 30 à four très moyen

30 minutes après le début de la cuisson, versez un bon verre d'eau dans le fond du plat et arrosez le carré de temps en temps

Épluchez les pêches, coupez-les par le milieu, ôtez les noyaux et, 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, disposez les fruits autour du carréDressez le carré de porc sur un grand plat de service, entourez-le des fruits, nappez de la sauce et servez aussitôt.

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 234
Derniers commentaires
Publicité