750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
13 juin 2012

verrines de fraises et fromage blancs en faisselle

 
Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle
 
 
verrines de fraises et fromage blanc en faisselle (6%de matiere grasse)
 
  
 
Temps de préparation : 10 minutes
 
Ingrédients (4 Personnes) :   

- 300 g de fromage blanc en  en faisselle (6% ou 0%)
- 300 g defraises
110_F_32527404_7OXG97kFacAP8QLZ47f4TYaV3rwReYvc
- 60 g de sucre
4CL de vinaigre balsamique
-
Préparation des verrines
Coupez 200g de fraises en quartiers          110_F_42133951_A3Fp3KdWNj0srPmwyggm7DZJ8T6Y9X0A
 
 ajoutez 40g de sucre+ le vinaigre balsamique mélangez et laissez mariner 1 heure au froid.

Lissez la faisselle au fouet, ajoutez le reste de sucreet les fraisesrestantes écrasées.                                                                                                                                    

Répartissez les fraises  macérées dans 4 verres et recouvrez de faisselle auxfraises

Replacez au frais 1 heure environ.

 

220px-Fraises_1_Luc_Viatour

 


Servez bien frais !
Publicité
Commentaires
T
du vinaigre balsamique avec des fraises! vivement que je teste ta recette ! a+
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité