750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
17 juin 2012

mille feuille de tomates aubergines et mozzarella

MILLEFEUILLE DE TOMATES, AUBERGINES ET MOZZARELLE

Ingrédients pour 8 personnes :

8 tomates Saint-Pierre
4 aubergines                                     

millefeuille-d-aubergines-gratinees-mozzarelle-et-sauce-tomate-_11721


200 g de mozzarelle,
ail, échalote , thym, laurier
50 cl d'huile d'olive,
poivre mignonnette

Ce plat se mange seul, en entrée chaude ou même froide accompagné d'une vinaigrette. Un bon rosé ou un rouge léger sont excellents avec ce mets.

Recette
Couper les aubergines en rondelles. Les cuire l'huile d'olive. Bien colorer de chaque côté. Couper les tomates en rondelles et les cuire vivement dans une poêle. Ajouter au dernier moment l'ail et l'échalote hachée, quelques brins de thym et une feuille de laurier pulvérisée.
Intercaler dans des cercles les aubergines et les tomates. Cuire four chaud (150°C) pendant 30 minutes.
Monter légèrement le jus l'huile d'olive. Recouvrir le tout de mozzarelle et faire gratiner

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité