750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
20 juin 2012

recettes de tomates aux oeufs cocotteoeuf

 cest l ete et il fait ni trop chaud ni trop froid

voici 1 recette de tomates et oeufs  temps preparation +ou- 15min

25 min au four a 200°

 imagestomates  

images2

Ingrédients

8 tomates

8 oeufs

1 boule de mozzarella

150 g de riz

Sel, poivre

Préparation           

jes_oeuf

  • 1 Au fond d'un plat, disposer le riz. Évider les tomates et mettre le de la puree detomate (+jus) sur le riz.
  • 2 Couper la mozzarella en 8 tranches et déposer une tranche de mozzarella au fond de chaque tomate. Casser ensuite un  oeuf dans chaque tomate, saler et poivrer.
  • 3 Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant une bonne demi-heure. Si vos tomates ne donnent pas assez de jus, ajouter de l'eau bouillante sur le riz.
  • tomate_farcie_a_loeuf_facon_cocotte



Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité