19 décembre 2012
les chaussons au thon
Chaussons au thon
Recette postée par
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Chaussons au thon
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1/2 botte de persil plat
- 1 c. à soupe de câpres
- vinaigre
- 1 noix de beurre
Préparation
pour Chaussons au thon
pour Chaussons au thon
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ
Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration
Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttés et hachés, le trait de vinaigre puis le thon émiétté. Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont
Mettez 1 c. à café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau
Battez l'oeuf à la fourchette et badigonnez les chaussons
Enfournez pendant 15 min.
Publicité
Commentaires