750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
22 juin 2012

saumon aux morilles

Photo-4299

-Ingrédients:

 

600g de filet de saumon

-sel et poivre

-le jus d'un citron

-aneth

 

-Pour la sauce aux morilles:

-20g de morilles sèches

-20cl d'eau bouillante

-20cl de crème fraîche épaisse

-2échalotes

-25g de beurre

-1cc de vinaigre balsamique

-sel et poivre

Préparation:

 

 

-Versez l'eau bouillante sur les morilles et laissez-les tremper 30min

 

-Pelez les échalotes et hachez-les finement

 

-Faites fondre le beurre dans une sauteuse mettez-y les échalotes hachées et laissez blondir quelques minutes

 

-Égouttez les morilles en conservant  leur liquide de trempage et puis hachez-les grossièrement et rincez-les ajoutez les dans la sauteuse et laissez cuire 3 min et ajoutez le vinaigre balsamique

 

-Filtrez l'eau de trempage et arrosez-en les morilles et puis laissez mijotez 15min

 

-Ajoutez la crème à la sauce aux morilles salez et poivrez et laissez mijotez 3min

 

Salez et poivrez le saumon arrosez de jus de citron et faites le cuire 10min à la plancha en le retournant au bout de 5 min vous pouvez le cuire au grill du four-Lorsque le saumon est cuit retirez-en la peau.

 

Accompagnez le saumon d'un riz blanc et de la sauce au morilles et parsemez d'aneth.

 

 

 

z4fe4e88758939

Publicité
Commentaires
J
Il faut absolument que je teste cette appétissante recette !
T
un bau plat, dure de cuisiner les morilles il reste souvent des cailloux dedans
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité