2 décembre 2012
gateau au chocolat
Pâtisserie facile et bon marche |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
125g de chocolat
60g de beurre
125g de sucre
3 oeufs
60 g de maïzena
Préparation de la recette :
1. Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux
2. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs
3. Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeufs
4. Ajoutez la maizena puis le chocolat fondu
5. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange
6. Versez le mélange dans un moule beurré
7. Faites cuire au four thermostat 6 pendant 20 à 25mn
125g de chocolat
60g de beurre
125g de sucre
3 oeufs
60 g de maïzena
Préparation de la recette :
Gâteau au chocolat
1. Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu doux
2. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs
3. Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeufs
4. Ajoutez la maizena puis le chocolat fondu
5. Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement au mélange
6. Versez le mélange dans un moule beurré
7. Faites cuire au four thermostat 6 pendant 20 à 25mn
Publicité
Commentaires