750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lacuisinedejosy
Archives
Catégories
Newsletter
lacuisinedejosy
Pages
30 décembre 2012

le dessert

la coupe de la foret noire

5f4f84f4
recette Verrine forêt noire

 


Ingrédients (4personnes):

- 8 biscuits roses de Reims
- chantilly en bombe ou maison
- griottes au sirop
- Kirsch
- sirop de canne
- coulis de fruits rouges
- chocolat noir râpé

de la glace vanille

Préparation:

1/ Dans un verre à pied, concasser 2 biscuits et les arroser d'une cuillère à soupe de Kirsch allongé avec une cuillère à café de sirop de sucre de canne.

2/ Disposer qq griottes, du coulis puis de la chantilly. Recommencer une fois les opérations et terminer par une couche de chocolat noir râpé.

3/ Mettre une heure au frais pour que les biscuits s'imbibent.

5f4f84f4

   

Publicité
Commentaires
lacuisinedejosy
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 15 233
Derniers commentaires
Publicité